Acerca de las cabeceras y los pies de página

Las cabeceras y los pies de página son áreas en los márgenes superior e inferior de las páginas donde se puede añadir texto o imágenes. Las cabeceras y los pies de página se añaden al estilo de página actual. Cualquier página que use el mismo estilo recibe automáticamente la cabecera o el pie de página que se añada. Puede insertar campos, como números de página y títulos de los capítulos, en las cabeceras y los pies de página de un documento de texto.

Icono de nota

El estilo de la página actual aparece en la Barra de estado.

Cabeceras y pies de página en documentos HTML

Algunas de las opciones de cabecera y pie de página también están disponibles en documentos HTML. Las cabeceras y los pies no son compatibles con el formato HTML, por ello se exportan con etiquetas especiales para que puedan verse en un navegador. Las cabeceras y los pies de documentos HTML solo se exportarán si están activados en el modo Disposición web. Cuando vuelve a abrir un documento en LibreOffice, las cabeceras y los pies se muestran correctamente, incluidos los campos insertados por el usuario.