Efectuar cálculos con tablas en documentos de texto

Puede efectuar cálculos en las celdas de una tabla y mostrar el resultado en una tabla diferente.

1. Abra un documento de texto, inserte una tabla con varias columnas y filas e inserte otra tabla formada por una celda.

2. Escriba números en algunas de las celdas de la tabla grande.

3. Sitúe el cursor en la tabla de la única celda y presione F2.

4. En la Barra de fórmulas, especifique la función que desee llevar a cabo, por ejemplo, =SUMA.

5. Pulse en una celda de la tabla mayor que contenga un número, pulse sobre el signo más (+) y, a continuación, sobre una celda diferente que contenga un número.

6. Presione Intro.

Icono de nota

Si lo desea, puede configurar la tabla para que actúe como texto normal. Inserte la tabla en un marco y, a continuación, ancle el marco como carácter. El marco permanece anclado al texto adyacente cuando inserta o borra texto.