Calcular fórmulas complejas en documentos de texto

Puede usar funciones predefinidas en una fórmula y, a continuación, insertar el resultado del cálculo en un documento de texto.

Por ejemplo, para calcular el valor medio de tres números, siga este procedimiento:

1. Pulse en el documento donde desee insertar la fórmula y después F2.

2. Pulse en el icono Fórmula y seleccione «Media» en la lista de funciones estadísticas.

3. Escriba el primer número, seguido de una barra vertical (|) y haga lo mismo con el segundo y el tercer número.

4. Presione Intro y el resultado aparecerá en el documento como un campo.

Para editar la fórmula, pulse dos veces sobre el campo del documento.