Calcular en documentos de texto

Puede insertar un cálculo directamente en un documento de texto o en una tabla de un archivo de texto.

1. Pulse en el documento donde desee insertar el cálculo y presione F2. Si está en una celda, escriba un signo de igualdad (=).

2. Escriba el cálculo que desee insertar, por ejemplo, =10000/12 y, a continuación, pulse Intro.

Además, puede pulsar en el icono Fórmula de la barra de fórmulas y, a continuación, seleccionar una función para su fórmula.

note

Para hacer referencia a celdas en una tabla de texto de Writer, coloque entre paréntesis angulares la dirección o el área de las celdas. Por ejemplo, para hacer referencia a la celda A1 desde otra celda, indique =<A1> en la celda.

Entradas de celdas que comienzan por signos de igualdad (=)

To make a table cell entry that starts with = sign, first enter a space, then the = sign, and then delete the space.