Insertar

Pulse en la flecha junto al icono para abrir una barra de herramientas con funciones para la inserción de imágenes, tablas, documentos y caracteres especiales.

Icono

Insertar

Puede seleccionar las funciones siguientes:

Insertar manualmente marco de una columna

Dibuja un marco al arrastrar el documento. Pulse en la flecha que hay junto al símbolo para seleccionar el número de columnas del marco.

Icon Insert Frame

Insert Frame

De archivo

Abre un cuadro de diálogo de selección de archivos para insertar una imagen en el documento actual.

Icono Imagen

Imagen

Insertar tabla

Inserta una tabla en el documento. También puede pulsar en la flecha, arrastrar para seleccionar la cantidad de filas y columnas que incluir en la tabla y luego pulsar en la última celda.

Icon Insert Table

Insertar tabla

Insertar documento

Inserta el contenido de otro documento en el actual, en la posición actual del cursor.

Icon Text from File

Texto desde archivo

Insertar carácter especial

Le permite insertar caracteres del repertorio de símbolos disponibles en los tipos de letra instalados.

Icon Special character

Carácter especial

Insertar sección

Inserta una sección de texto en el documento, en la posición del cursor. También puede seleccionar un bloque de texto y, a continuación, esta orden, para crear una sección. Puede usar secciones para insertar bloques de texto de otros documentos, para aplicar disposiciones personalizadas de columnas o para proteger u ocultar bloques de texto si se cumple una condición.

Icono Sección

Sección

Insertar marca

Inserts a bookmark at the cursor position. You can then use the Navigator to quickly jump to the marked location at a later time. In an HTML document, bookmarks are converted to anchors that you can jump to from a hyperlink.

Icon Insert Bookmark

Insert Bookmark