Insertar

Pulse en la flecha junto al icono para abrir una barra de herramientas con funciones para la inserci贸n de im谩genes, tablas, documentos y caracteres especiales.

Icono

Insertar

Puede seleccionar las funciones siguientes:

Insertar manualmente marco de una columna

Dibuja un marco al arrastrar el documento. Pulse en la flecha que hay junto al s铆mbolo para seleccionar el n煤mero de columnas del marco.

Icon Insert Frame

Insert Frame

De archivo

Abre un cuadro de di谩logo de selecci贸n de archivos para insertar una imagen en el documento actual.

Icono Imagen

Imagen

Insertar tabla

Inserta una tabla en el documento. Tambi茅n puede pulsar en la flecha, arrastrar para seleccionar la cantidad de filas y columnas que incluir en la tabla y luego pulsar en la 煤ltima celda.

Icon Insert Table

Insert Table

Insertar documento

Inserta el contenido de otro documento en el actual, en la posici贸n actual del cursor.

Icon Text from File

Texto desde archivo

Insertar car谩cter especial

Le permite insertar caracteres del repertorio de s铆mbolos disponibles en los tipos de letra instalados.

Icon Special character

Car谩cter especial

Insertar secci贸n

Inserta una secci贸n de texto en el documento, en la posici贸n del cursor. Tambi茅n puede seleccionar un bloque de texto y, a continuaci贸n, esta orden, para crear una secci贸n. Puede usar secciones para insertar bloques de texto de otros documentos, para aplicar disposiciones personalizadas de columnas o para proteger u ocultar bloques de texto si se cumple una condici贸n.

Icono Secci贸n

Secci贸n

Insertar marca

Inserts a bookmark at the cursor position. You can then use the Navigator to quickly jump to the marked location at a later time. In an HTML document, bookmarks are converted to anchors that you can jump to from a hyperlink.

Icon Insert Bookmark

Insert Bookmark