Insertar

La barra de herramientas contiene varias funciones para insertar marcos, gráficos, tablas y otros objetos.

Puede seleccionar las funciones siguientes:

Tabla

Inserta una tabla en el documento. También puede pulsar en la flecha, arrastrar para seleccionar la cantidad de filas y columnas que incluir en la tabla y luego pulsar en la última celda.

Icon Insert Table

Insert Table

Sección

Inserta una sección de texto en el documento, en la posición del cursor. También puede seleccionar un bloque de texto y, a continuación, esta orden, para crear una sección. Puede usar secciones para insertar bloques de texto de otros documentos, para aplicar disposiciones personalizadas de columnas o para proteger u ocultar bloques de texto si se cumple una condición.

Icono Sección

Sección

Insertar marco manualmente

Dibuja un marco al arrastrar el documento. Pulse en la flecha que hay junto al símbolo para seleccionar el número de columnas del marco.

Icon Insert Frame

Insert Frame

Marco flotante

Inserta un marco flotante en el documento actual. En los documentos HTML los marcos flotantes se emplean para mostrar el contenido de otro archivo.

Icono Marco flotante

Marco flotante

Insertar nota al pie, directo

Inserta una nota al pie o una nota final en el documento. El ancla de la nota se inserta en la posición actual del cursor. Puede seleccionar entre la numeración automática o un símbolo personalizado.

Icon Insert Footnote Directly

Insertar nota al pie directamente

Insertar nota al final directamente

Las notas al pie se insertan al final de una página y las notas finales al final de un documento.

Icon Insert Endnote Directly

Insertar directamente nota final

Nota

Inserta una nota en la posición del cursor.

Insertar marca de texto

Inserts a bookmark at the cursor position. You can then use the Navigator to quickly jump to the marked location at a later time. In an HTML document, bookmarks are converted to anchors that you can jump to from a hyperlink.

Icon Insert Bookmark

Insert Bookmark

Archivo

Inserta el contenido de otro documento en el actual, en la posición actual del cursor.

Icon Text from File

Texto desde archivo

Texto automático

Crea, edita o inserta AutoTexto. Puede almacenar texto formateado, texto con imágenes, tablas y campos como AutoTexto. Para insertar AutoTexto rápidamente, escriba la combinación de teclas de AutoTexto en el documento y, a continuación, pulse F3.

Carácter especial

Le permite insertar caracteres del repertorio de símbolos disponibles en los tipos de letra instalados.

Icon Special character

Carácter especial

Insertar campo

Inserta un campo en la posición del cursor.

Icon

Insertar campos

Controles

El icono Controles de formulario abre una barra de herramientas con las herramientas necesarias para crear un formulario interactivo.

Icono Seleccionar

Controles de formulario

De archivo

Abre un cuadro de diálogo de selección de archivos para insertar una imagen en el documento actual.

Icono Imagen

Imagen

Audio o vídeo

Inserta un archivo de vídeo o audio en el documento.

Icon Media

Media / Audio or Video

Fórmula

Formula Object

Inserts a formula into the current document.

Icon Insert Formula Object

Insert Formula Object

Gráfico

Icono Gráfico

Gráfico

Objeto OLE

Insert OLE Object

Inserts an OLE object into the current document. The OLE object is inserted as a link or an embedded object.

Icon OLE object

Objeto OLE

Insertar índice

Inserta un índice o un sumario en la posición actual del cursor.

Entrada

Marca el texto seleccionado como entrada de índice o sumario, o edita la entrada de índice seleccionada.

Icon Insert Index Entry

Insert Index Entry