Define el número de páginas mostradas en la pantalla. Pulse en la flecha junto al icono para abrir una cuadrícula y seleccionar el número de páginas que se deben mostrar como filas y columnas en la vista previa.

Icono

Previsualización de varias páginas

Al pulsar en el botón Previsualización de varias páginas se abrirá el cuadro de diálogo Varias páginas, en el que se puede establecer las páginas que se mostrarán.

Filas

Define el número de filas de las páginas.

Columnas

Define el número de páginas mostradas en columnas.

También puede usarse el ratón para establecer esta configuración: pulse en la flecha ubicada junto al icono Previsualización de varias páginas y desplace el puntero del ratón sobre el número deseado de filas y columnas.