Previsualizar varias páginas

Define el número de páginas mostradas en la pantalla. Pulse en la flecha junto al icono para abrir una cuadrícula y seleccionar el número de páginas que se deben mostrar como filas y columnas en la vista previa.

Icono Previsualizar varias páginas

Previsualizar varias páginas

Después de pulsar en el icono Previsualizar varias páginas, mueva el ratón hasta señalar el número de filas y columnas que desee.

Más opciones

You can also choose settings by clicking More Options to open a new dialog, then use the two spin buttons to set the number of pages to be displayed.

Filas

Define el número de filas de las páginas.

Columnas

Define el número de páginas mostradas en columnas.