Visualizaci贸n combinada

Muestra la informaci贸n sobre el documento activo.

Si el cursor se encuentra en una secci贸n con nombre, 茅ste aparecer谩. Si el cursor se encuentra en una tabla aparecer谩 el nombre de la celda. El tama帽o del objeto se muestra si edita los objetos de marcos o de dibujos.

Si el cursor se posiciona dentro del texto puede hacer doble clic sobre este campo para abrir el di谩logo Campos.! En este di谩logo puede definir un campo para que se inserte en el documento, en la posici贸n del cursor. Si el cursor se posiciona en una tabla, una doble pulsaci贸n en este campo llamar谩 al di谩logo Formato de tabla. Seg煤n el objeto seleccionado, puede abrir un di谩logo para editar una secci贸n, una imagen, un marco flotante, un objeto OLE, la numeraci贸n directa, o la posici贸n y el tama帽o de un objeto de dibujo.