Seleccionar bloque de dirección

Seleccione, edite o elimine una disposición de bloque de dirección para combinar correspondencia.

Seleccione el bloque de dirección que prefiera

Seleccione el bloque de la lista que desea utilizar para las direcciones de combinación de correspondencia y pulse en Aceptar.

No incluir nunca el país/región

Excluye del bloque de direcciones los datos relativos al país o la región.

Incluir siempre el país/región

Incluye en el bloque de direcciones datos relativos al país o la región.

Incluir solo el país/región si no es:

Solo se incluye información relativa al país o la región en el bloque de direcciones si el valor difiere del que se ha especificado en el cuadro de texto.

Escriba la cadena de texto del país o la región que no se debe imprimir.

Nuevo

Abre el diálogo Nuevo bloque de direcciones, en el que se puede definir un diseño de bloque de direcciones nuevo.

Editar

Abre el cuadro de diálogo Editar bloque de dirección, en el que se puede modificar la disposición del bloque de dirección seleccionado.

Eliminar

Elimina la disposición de bloque de dirección seleccionada.