Enviar documento combinado por correo electr贸nico

Env铆a el resultado de la combinaci贸n de correspondencia por mensajes de correo electr贸nico a todos o a algunos de los destinatarios.

Opciones de correo electr贸nico

Para

Seleccione el campo de la base de datos que contiene la direcci贸n de correo electr贸nico del destinatario.

Copia para

Abre el cuadro de di谩logo Copia para, en el que se pueden especificar una o m谩s direcciones en Cc o Cco.

Asunto

Escriba el texto del rengl贸n de asunto de los mensajes de correo electr贸nico.

Enviar como

Seleccione el formato de los mensajes de correo electr贸nico.

Icono de nota

Los mensajes con texto sin formato o HTML se env铆an en el cuerpo del mensaje, mientras que los archivos con los formatos *.odt, *.doc y *.pdf se env铆an como archivos adjuntos.

Propiedades

Opens the Email Message dialog where you can enter the email message for the mail merge files that are sent as attachments.

Nombre del archivo adjunto

Muestra el nombre del archivo adjunto.

Enviar registros

Enviar todos los documentos

Seleccione esta opci贸n para enviar mensajes de correo electr贸nico a todos los destinatarios.

De

Selecciona un intervalo de registros delimitado por los n煤meros de registros especificados en los cuadros De y Hasta.

De

Escriba el n煤mero del primer registro que se debe incluir en la combinaci贸n de correspondencia.

Para

Escriba el n煤mero del 煤ltimo registro que se debe incluir en la combinaci贸n de correspondencia.

Enviar documentos

Pulse aqu铆 para comenzar a enviar los mensajes de correo electr贸nico.