Mensaje de correo electrónico

Escriba el mensaje y el saludo para los envíos de archivos adjuntos por correo electrónico.

Este mensaje debe contener un saludo

Agrega un saludo al correo electrónico.

Insertar saludo personalizado

Agrega un saludo personalizado. Si desea usar el saludo predeterminado, deseleccione esta casilla de verificación.

Femenino

Seleccione el saludo personalizado para un destinatario femenino.

Nuevo

Abre el diálogo Saludo personalizado para un destinatario femenino.

Masculino

Seleccione el saludo personalizado para un destinatario masculino.

Nuevo

Abre el diálogo Saludo personalizado para un destinatario masculino.

Nombre de campo

Seleccione el nombre de campo del campo de la base de datos de direcciones que contenga la información relativa al género.

Valor de campo

Seleccione el valor de campo que indica el género del destinatario.

Saludo general

Si no se puede crear un saludo personalizado, seleccione el saludo predeterminado.

Escriba aquí su mensaje

Escriba el texto principal del mensaje de correo electrónico.