Saludo personalizado

Specify the salutation layout for mail merge or email merge documents. The name of this dialog is different for female recipients and male recipients.

Elementos del saludo

Seleccione un campo y arrástrelo a la otra lista.

>

Agrega el campo seleccionado de la lista de elementos de saludo a la otra lista. Un campo se puede agregar más de una vez.

<

Quita el campo seleccionado de la otra lista.

Arrastre los elementos de saludo hasta la caja siguiente

Organice los campos con el método de arrastrar y colocar o los botones de flecha.

Personalizar saludo

Seleccione un valor de la lista para el saludo y los campos de signos de puntuación.

Previsualización

Muestra una previsualización del primer registro de la base de datos con la disposición de saludo actual.

(Botones de flecha)

Seleccione un elemento de la lista y pulse en un botón de flecha para mover dicho elemento.