Asistente para combinar correspondencia: creaci贸n de saludo

Permite definir las propiedades del saludo. Si la base de datos de combinaci贸n de correspondencia contiene informaci贸n de sexo, ser谩 capaz de definir saludos distintos que se apliquen seg煤n el sexo del destinatario.

Este documento debe contener un saludo

Agrega un saludo.

Insertar saludo personalizado

Agrega un saludo personalizado al documento de combinar correspondencia. Si desea usar el saludo predeterminado, deseleccione esta casilla de verificaci贸n.

Femenino

Seleccione el saludo personalizado para un destinatario femenino.

Nuevo

Abre el di谩logo Saludo personalizado (destinatario femenino).

Masculino

Seleccione el saludo personalizado para un destinatario masculino.

Nuevo

Abre el di谩logo Saludo personalizado (destinatario masculino).

Nombre de campo

Seleccione el nombre de campo del campo de la base de datos de direcciones que contenga la informaci贸n relativa al g茅nero.

Valor de campo

Seleccione el valor de campo que indica el g茅nero del destinatario.

Saludo general

Seleccione el saludo predeterminado que se emplea si no se indica un saludo personalizado.

Previsualizaci贸n

Muestra una previsualizaci贸n del saludo.

Correspondencia de campos

Abre el cuadro de di谩logo Correspondencia de campos.

(Botones de navegaci贸n)

Utilice los botones de navegaci贸n para obtener una previsualizaci贸n de la informaci贸n del registro de datos anterior o siguiente.

Pr贸ximo paso: Asistente para combinar correspondencia: ajuste de disposici贸n

Como alternativa, puede pulsar en el bot贸n Finalizar y utilizar la barra de herramientas Combinar correspondencia para finalizar el proceso de combinaci贸n de correspondencia.

Visi贸n de conjunto del Asistente para combinar correspondencia