Position (List Styles - Legacy)

Set indent, spacing, and alignment options for numbering symbols, such as numbers or bullets, to ordered and unordered lists.

Para acceder a esta orden…

Nivel

Seleccione el nivel o niveles que desee modificar. Para aplicar las opciones a todos los niveles, seleccione «1-10».

note

LibreOffice Writer uses the position controls shown here when opening documents that use a different method for positioning and spacing. For default controls see Position (List Styles).

Posición y espaciado

Indent

Indique el espacio que hay que dejar entre el borde del margen de página izquierdo (o el borde izquierdo del objeto de texto) y el borde izquierdo del área de numeración. Si el estilo de párrafo actual utiliza la sangría, la cantidad que se indique aquí se añade a la sangría.

Relativo

Sangra el nivel actual respecto al nivel anterior en la jerarquía de la lista.

Anchura de numeración

Defina la anchura de la zona de numeración. El símbolo de la numeración puede alinearse a la izquierda, al centro o a la derecha dentro de esta área.

Alineación

Aligns the numbering symbol left, center, or right in the numbering area. The position might be adjusted to maintain the minimum space.

note

La opción Alineación de la numeración no define la alineación del párrafo.

Predeterminado

Restablece los valores de sangría y espaciado predeterminados.

Previsualización

Muestra una previsualización de la selección actual.

Cargar/guardar

Saves or loads a numbering format for headings. Saved numbering formats are available to load into other text documents.

note

El botón Cargar/guardar está disponible únicamente para la numeración de títulos. Use los estilos de lista para almacenar el formato de listas ordenadas o no ordenadas.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.

Aplicar

Aplica las modificaciones de todas las pestañas sin cerrar el cuadro de diálogo. No puede revertirse mediante Restablecer.

Este control aparece solo cuando modifica un estilo de lista.