Cuadro de texto y forma

Abre un submenú para editar las propiedades del cuadro de texto o la forma que se seleccione.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Format - Text Box and Shape.

Posición y tamaño

Cambia el tamaño, desplaza, gira o inclina el objeto seleccionado.

Línea

Establece las opciones de formato de la línea seleccionada.

Área

Establece las propiedades de relleno del objeto de dibujo seleccionado.

Atributos de texto

Define el diseño y las propiedades de anclaje del texto en el dibujo u objeto de texto seleccionado.

Fontwork

Edita los efectos Fontwork del objeto seleccionado que se ha creado con el diálogo Fontwork anterior.