Configuración de notas finales

Especifica el formato de las notas finales. Las opciones disponibles son el tipo de numeración de la nota final y los estilos aplicables.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Notas al pie y finales ▸ pestaña Notas finales

Numeración automática

Numerar

Seleccione el modelo de numeración que desee utilizar.

Selección

Descripción

1, 2, 3

Cifras arábigas

A, B, C

Alphabetical numbering with uppercase letters A–Z
After item 26, numbering continues AA, AB, AC, ...

a, b, c

Alphabetical numbering with lowercase letters a–z
After item 26, numbering continues aa, ab, ac, ...

I, II, III

Cifras romanas (mayúsculas)

i, ii, iii

Cifras romanas (minúsculas)

A,... AA,... AAA,...

Alphabetical numbering with uppercase letters A–Z
After item 26, numbering continues AA, BB, CC, ...

a,... aa,... aaa,...

Alphabetical numbering with lowercase letters a–z
After item 26, numbering continues aa, bb, cc, ...

Empezar en

Escriba el número de la primera nota final en el documento. Esto es útil si quiere que la numeración de la nota final abarque más de un documento.

Antes

Escriba el texto que quiere que aparezca delante del número de la nota final en el texto de la nota. Por ejemplo, escriba «re: » para que aparezca «re: 1».

Después

Escriba el texto que quiere que aparezca tras el número de la nota final en el texto de la nota. Por ejemplo, escriba «)» para que aparezca «1)».

Estilos

Para garantizar una apariencia uniforme para las notas finales del documento, asigne un estilo de párrafo y de carácter al número de ancla y al número en la zona de las notas finales respectivamente.

Párrafo

Seleccione el estilo de párrafo para el texto de la nota final. Solo pueden seleccionarse estilos especiales.

Página

Seleccione el estilo de página que quiera usar para las notas finales.

Área de texto

Seleccione el estilo de carácter que quiere usar para las anclas de nota final en el área de texto de su documento.

Área de nota final

Seleccione el estilo de carácter que quiere usar para los números de las notas finales en el área de la nota final.