Chapter Numbering

Especifica el modelo de numeración y el formato de esquema para la numeración de capítulos del documento actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Numeración de capítulos

La numeración de capítulos se obtiene asignando estilos de párrafo a los niveles de esquema y un modelo de numeración para cada nivel del esquema. Los estilos de párrafo «Título» (1-10) se asignan de manera predeterminada a los niveles de esquema correspondientes (1-10). El cuadro de diálogo le permite asignar estilos de párrafo diferentes a cada uno de los niveles del esquema.

tip

Si quiere que los títulos estén numerados, seleccione Herramientas ▸ Numeración de capítulos. Esta orden abre un cuadro de diálogo que le permite atribuir modelos de numeración para los estilos de párrafo que se emplean en los títulos. No utilice el icono Alternar lista ordenada de la barra Formato, ni el cuadro de diálogo Formato ▸ Numeración y viñetas.

Numeración

Esta pestaña se usa para definir la numeración y el tipo de capítulo.

Posición

Set indent, spacing, and alignment options for numbering symbols, such as numbers or bullets, to ordered and unordered lists.

Cargar/guardar

Saves or loads a chapter numbering format. A saved chapter numbering format is available to load into other text documents.

note

The Load/Save button is only available for chapter numbering. Use List styles to save formatting for ordered or unordered lists.

Sin título 1-9

Select a predefined numbering format. Save your own predefined numbering formats using Save As.

Guardar como

Opens a dialog where you can save the current numbering and position settings for all levels. Saved settings are available to load into other documents.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.