Load Styles

Imports formatting styles from another document or template into the current document.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Estilos ▸ Cargar estilos desde plantilla

In the Styles window, do a long click on the Styles action icon on the top right. Choose Load Styles from Template from the submenu.

Formas diferentes de abrir la ventana Estilos:

• Press

• Vaya a Ver ▸ Estilos

• Vaya a Estilos ▸ Gestionar estilos

Categorías

Muestra una lista de las categorías de plantillas disponibles. Pulse en una categoría para ver su contenido en la lista Plantillas.

Plantillas

Muestra una lista de las plantillas disponibles en la categoría seleccionada.

Paragraph and Character

Carga los estilos de párrafo y carácter del documento seleccionado al actual.

Marco

Carga los estilos de marco del documento seleccionado en el actual.

Página

Carga los estilos de página del documento seleccionado al documento actual.

List

Carga los estilos de numeración del documento seleccionado en el actual.

Sobrescribir

Sustituye los estilos del documento actual que tienen el mismo nombre que los estilos que van a cargarse. No se emite ningún mensaje de alerta.

note

Solamente se cargan los estilos aplicados y los modificados de un documento o plantilla. Los estilos mostrados en la barra lateral no se pueden utilizar como guía.

Desde archivo

Localice el archivo que contenga los estilos que quiere cargar y pulse en Abrir.

tip

Para guardar los estilos de un documento como una plantilla, utilice Desde archivo para que se carguen los estilos en un documento vacío y, a continuación, seleccione Archivo ▸ Plantillas ▸ Guardar como plantilla.