Load Styles

Importa estilos de formato de otro documento u otra plantilla en el documento actual.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Estilos ▸ Cargar estilos

En la ventana Estils, pulse en el icono Acción de estilos en la parte superior derecha de la ventana Estilos y mantenga oprimido el botón del ratón. Escoja Cargar estilos en el submenú.

Formas diferentes de abrir la ventana Estilos:

• Oprima F11

• Vaya a Ver ▸ Estilos

• Vaya a Estilos ▸ Gestionar estilos

Categorías

Muestra una lista de las categorías de plantillas disponibles. Pulse en una categoría para ver su contenido en la lista Plantillas.

Plantillas

Muestra una lista de las plantillas disponibles en la categoría seleccionada.

Texto

Carga los estilos de párrafo y carácter del documento seleccionado al actual.

Marco

Carga los estilos de marco del documento seleccionado en el actual.

Pages

Carga los estilos de página del documento seleccionado al documento actual.

Numeración

Carga los estilos de numeración del documento seleccionado en el actual.

Sobrescribir

Reemplaza los estilos del documento actual que tienen el mismo nombre que los estilos que se están cargando.

warning

Los estilos con un nombre idéntico se sobrescriben automáticamente.

From File

Localice el archivo que contenga los estilos que quiere cargar y pulse en Abrir.