Aplicar

Automatically formats a document or a selection according to the options set in the AutoCorrect Options tab.

To select options, choose Tools - AutoCorrect - AutoCorrect Options, click the Options tab, then select options in the [M] column to be applied when the Apply command is chosen.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Aplicar.

Corrección automática para numeración y bolos

Para crear una lista viñetada, escriba un guion (-), un asterisco (*) o un signo de suma (+) seguido de un espacio o tabulación al comienzo de un párrafo.

Para crear una lista numerada, escriba un número seguido de un punto (.), seguido de un espacio o tabulación al comienzo de un párrafo.

note

La numeración automática se aplica únicamente a aquellos párrafos que estén formateados con los estilos «Estilo de párrafo predeterminado», «Cuerpo de texto» y «Cuerpo de texto con sangría».