Al escribir

Da formato automáticamente al documento mientras escribe. Para establecer las opciones de formato, diríjase a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones y seleccione la pestaña Opciones.

Para acceder a esta orden…

Choose Tools - AutoCorrect - While Typing.

Puede usar la corrección automática para dar formato a documentos y archivos de texto ASCII simples, pero no a caracteres que haya formateado manualmente. La función automática Compleción de palabras solo se ejecuta después de escribir una palabra por segunda vez en un documento.

tip

Para revertir la última acción de Corrección automática, seleccione Editar ▸ Deshacer.

La aplicación de los formatos automáticos está sujeta a las reglas siguientes:

Corrección automática para títulos

El párrafo se formatea como título cuando se cumplen estas condiciones:

1. el párrafo comienza por una letra mayúscula

2. el párrafo no termina con algún signo de puntuación

3. el párrafo se encuentra situado entre dos párrafos vacíos

Corrección automática para líneas separadoras

Si digita tres o más guiones (---) u otros caracteres determinados seguidos y presiona Intro a continuación, el párrafo se sustituye por una línea horizontal tan ancha como la página. La línea es en realidad el borde inferior del párrafo precedente. La separación inferior de este párrafo se establecerá a 0,75 mm. Se aplican las reglas siguientes:

1. Tres guiones (-) crean una línea sencilla (de un grosor de 0,05 pt).

2. Tres guiones bajos (_) crean una línea sencilla (de un grosor de 0,75 pt).

3. Tres signos de igualdad (=) crean una línea doble fina (de un grosor de 0,75 pt).

4. Three asterisk signs (*) yield a thick/thin double line (2.25 pt thick).

5. Tres virgulillas (~) crean una línea doble fina-gruesa (de un grosor de 2,25 pt).

6. Three hash signs (#) yield a medium double line (1.5 pt thick).