Corrección automática

Formatea automáticamente el archivo según las opciones establecidas en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Herramientas ▸ Corrección automática.

Al escribir

Da formato automáticamente al documento mientras escribe. Para establecer las opciones de formato, diríjase a Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones y seleccione la pestaña Opciones.

Aplicar

Formatea automáticamente el archivo de acuerdo con las opciones establecidas en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática.

Aplicar y editar modificaciones

Aplica automáticamente al archivo el formato definido en las opciones establecidas en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática. Aparecerá un cuadro de diálogo en que se le preguntará si desea aceptar o rechazar los cambios.

Opciones de corrección automática

Abra el diálogo para corrección automática.

Para abrir el cuadro de diálogo Formato automático para tablas, pulse en una celda de la tabla y vaya a Tabla ▸ Estilos de formato automático.