Estilo de carácter

Permite crear un estilo de caracteres.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo (para estilos de carácter).

Organizador

Establezca las opciones del estilo seleccionado.

Especifique el formato y el tipo de letra que desee aplicar.

Efectos tipográficos

Especifique los efectos tipográficos que quiera utilizar.

Area

Defina el gráfico o el color de fondo.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Especifique la posición, escalado, rotación y espaciado para los caracteres.

Diseño asiático

Permite establecer opciones de la escritura en línea doble para idiomas asiáticos. Seleccione los caracteres del texto y elija esta orden.

Restablecer

Restablece los cambios que se han efectuado en la pestaña activa a los aplicables cuando se abrió este cuadro de diálogo. Al cerrarse el cuadro de diálogo no aparece en pantalla ninguna pregunta de confirmación.

Predeterminado

Restablece los valores visibles en el cuadro de diálogo a los valores predeterminados de instalación.

warning

No aparece una confirmación antes de volver a cargar los valores predeterminados.