Anchura óptima

Ajusta automáticamente la anchura de las columnas para que coincida con el contenido de las celdas. Cambiar la anchura de una columna no afecta a la anchura de las otras columnas de la tabla. El ancho de la tabla no puede exceder el de la página.

El cambio solo afecta a las celdas seleccionadas. Puede ajustar diversas celdas para que aparezcan una junto a la otra si las selecciona al mismo tiempo.

Para acceder a esta orden…

Choose Table - Autofit - Optimal Column Width.

Abra la barra Optimizar tamaño desde la barra de herramientas Tabla y pulse en

Icono

Ancho óptimo de columnas