Columna

Ajusta el ancho de las columnas o selecciona, inserta y borra columnas.

Para acceder a esta orden…

En el menú contextual de una celda, elija Columna.

Anchura…

Cambia la anchura de las columnas seleccionadas.

Ajustar uniformemente

Ajusta automáticamente la anchura de las columnas para que coincida con el contenido de las celdas. Cambiar la anchura de una columna no afecta a la anchura de las otras columnas de la tabla. El ancho de la tabla no puede exceder el de la página.

Distribuir columnas uniformemente

Ajusta el ancho de las columnas seleccionadas para que coincida con el ancho de la columna más amplia en la selección. La anchura total de la tabla no puede ser superior la anchura de la página.

Seleccionar

Selecciona la columna que contiene el cursor. Esta opción está disponible solo si el cursor está en una tabla.

Insertar...

Inserta una fila o una columna en la tabla. Esta orden solo está disponible cuando el cursor se encuentra en una tabla.

Eliminar

Elimina las columnas seleccionadas de la tabla.