Desproteger

Suprime la protección de celdas de todas las celdas seleccionadas en la tabla actual.

Para acceder a esta orden…

En el menú contextual de una celda, elija Celda ▸ Desproteger.

Abra el menú contextual del Navegador para tablas.

Para suprimir la protección de varias tablas a la vez selecciónelas y a continuación pulse +Mayús.+T. Para suprimir la protección de todas las tablas de un documento, pulse en cualquier lugar del documento y, a continuación, pulse +Mayús.+T.

Icono de consejo

También puede eliminar la protección de las celdas de una tabla en el Navegador.