Celda

Esta orden solo está disponible si ha seleccionado una tabla en el documento o si el cursor está en una celda.

Para acceder a esta orden…

Pulse con el botón secundario del ratón en una tabla y elija Celda.

Unir

Combina el contenido de las celdas de una tabla seleccionada en una sola celda.

Arriba

Alinea el contenido de la celda a la parte superior de la celda.

Centrar (vertical)

Centra el contenido de la celda entre las partes superior e inferior de esta.

Abajo

Alinea el contenido de la celda al borde inferior de la celda.

Proteger

Evita que se modifique el contenido de las celdas seleccionadas.

Desproteger

Suprime la protección de celdas de todas las celdas seleccionadas en la tabla actual.