Propiedades de tabla

Permite especificar las propiedades de la tabla seleccionada, tales como el nombre, la alineación, el espaciado, la anchura de las columnas, los bordes y el fondo.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Table - Properties.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Table - Table Properties.

Desde las barras de herramientas:

Table Properties Icon

Table Properties

Tabla

Especifique las opciones de tamaño, posición, espacio y alineación para la tabla seleccionada.

Text Flow

Define las opciones de dirección para el texto que hay antes y después de la tabla.

Columnas

Especifique las propiedades de la anchura de las columnas.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Fondo

Set or remove color or image background for selected cells, rows, or table.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.