Objeto

Opens a dialog where you can modify the properties of the selected object, for example, its size and name.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades.

Icono Propiedades del objeto

Propiedades del objeto

Tipo

Especifica el tamaño y la posición del objeto o el marco seleccionado en la página.

Opciones

Especifica las propiedades del objeto, la imagen o el marco seleccionado.

Ajuste

Determine la forma en que quiere que el texto se ajuste alrededor de un objeto. También puede especificar el espacio entre el texto y el objeto.

Hiperenlace

Especifique las propiedades del hiperenlace de la imagen, el marco o el objeto OLE seleccionado.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Macro

Especifica la macro que se ejecutará al pulsar en una imagen, un marco o un objeto OLE.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.