Opciones

Permite especificar propiedades relativas a la imagen, el marco o el objeto OLE seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Ver ▸ Estilos ▸ abra el menú contextual del estilo de marco seleccionado ▸ Modificar/Nuevo ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Opciones.

Right-click selected object, choose Properties - Options tab.

Accesibilidad

Nombre

Escriba un nombre para el elemento seleccionado.

tip

Asigne a un objeto, imagen o marco un nombre con sentido, de manera que posteriormente pueda encontrarlo con facilidad en documentos largos.

Alternativa textual (imágenes y objetos OLE solamente)

Enter a short description of the essential details of the selected object for a person who cannot see the object. This text is available for use by assistive technologies.

Descripción

Enter a longer description of the object, especially if the object is too complex or contains too much detail to be described adequately with the short Text Alternative. Use Description to add additional information to the short description found in Text Alternative. This text is available for use by assistive technologies.

note

For images, Text Alternative and Description are exported with an appropriate tag in HTML and PDF format (remember to enable the Universal Accessibility (PDF/UA) option in PDF export).

Secuencias (marcos solamente)

Enlace anterior

Muestra el marco que precede el marco seleccionado en una secuencia entrelazada. Para añadir o cambiar el enlace anterior, seleccione un nombre de la lista. Si está enlazando marcos, los marcos seleccionado y de destino deben estar vacíos.

Enlace siguiente

Muestra el marco que sucede el marco seleccionado en una secuencia entrelazada. Para añadir o cambiar el enlace siguiente, seleccione un nombre de la lista. Si está enlazando marcos, el de destino debe estar vacío.

Proteger

Especifica las opciones de protección del elemento seleccionado.

Contenido

Evita los cambios en el contenido del elemento seleccionado.

Aún puede copiar el contenido del elemento seleccionado.

Posición

Fija la posición del elemento seleccionado en el documento actual.

Tamaño

Fija el tamaño del elemento seleccionado.

Alineación de contenido (solo marcos)

Alineación vertical

Especifica el alineamiento vertical del contenido del marco. Se refiere principalmente el contenido de texto, mas afecta también las tablas y otros objetos anclados al área del texto —anclados como caracteres, al carácter o al párrafo—, por ejemplo, marcos, imágenes o dibujos.

Propiedades

Este área contiene las opciones que protegen a imágenes, marcos y objetos y evitan modificaciones involuntarias.

Editable en documento de solo lectura (solo marcos)

Permite editar el contenido de un marco en un documento que es de solo lectura (protegido contra escritura).

Imprimir

Incluye el elemento seleccionado al imprimir el documento.

Dirección de texto (solo marcos)

Especifica la dirección preferida del flujo de texto en un marco. Para usar la configuración predeterminada del flujo de texto de la página, seleccione la opción Utilizar configuración del objeto superior..

Dirección de escritura.