Opciones

Permite especificar propiedades relativas a la imagen, el marco o el objeto OLE seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Choose View - Styles - open context menu for selected Frame style - New/Edit Style - Options tab.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Opciones.

Right-click selected object, choose Properties - Options tab.

Accesibilidad

Nombre

Escriba un nombre para el elemento seleccionado.

tip

Asigne a un objeto, imagen o marco un nombre representativo, de manera que posteriormente pueda encontrarlo con facilidad en documentos extensos.

Text

Introduzca una descripción corta de los detalles esenciales del objeto seleccionado para las personas que no lo puedan ver. El texto queda disponible para su uso por tecnologías asistenciales.

Alt Text

Enter a longer description of the object, especially if the object is too complex or contains too much detail to be described adequately with the short Text. Use Alt Text to add additional information to the short description found in Text. This text is available for use by assistive technologies.

note

For images, Text and Alt Text are exported with an appropriate tag in HTML and PDF format (remember to enable the Universal Accessibility (PDF/UA) option in PDF export).

Decorativo

Marca el elemento como puramente decorativo, que no forma parte del contenido del documento y que, por tanto, pueden ignorarlo las tecnologías asistenciales.

Secuencias (marcos solamente)

Enlace anterior

Muestra el marco que precede el marco seleccionado en una secuencia entrelazada. Para añadir o cambiar el enlace anterior, seleccione un nombre de la lista. Si está enlazando marcos, los marcos seleccionado y de destino deben estar vacíos.

Enlace siguiente

Muestra el marco que sucede el marco seleccionado en una secuencia entrelazada. Para añadir o cambiar el enlace siguiente, seleccione un nombre de la lista. Si está enlazando marcos, el de destino debe estar vacío.

Proteger

Especifica las opciones de protección del elemento seleccionado.

Contenido

Evita los cambios en el contenido del elemento seleccionado.

Aún puede copiar el contenido del elemento seleccionado.

Posición

Fija la posición del elemento seleccionado en el documento actual.

Tamaño

Fija el tamaño del elemento seleccionado.

Alineación de contenido (solo marcos)

Alineación vertical

Especifica el alineamiento vertical del contenido del marco. Se refiere principalmente el contenido de texto, mas afecta también las tablas y otros objetos anclados al área del texto —anclados como caracteres, al carácter o al párrafo—, por ejemplo, marcos, imágenes o dibujos.

Propiedades

Este área contiene las opciones que protegen a imágenes, marcos y objetos y evitan modificaciones involuntarias.

Editable en documento de solo lectura (solo marcos)

Permite editar el contenido de un marco en un documento que es de solo lectura (protegido contra escritura).

Imprimir

Incluye el elemento seleccionado al imprimir el documento.

Dirección de texto (solo marcos)

Especifica la dirección preferida del flujo de texto en un marco. Para usar la configuración predeterminada del flujo de texto de la página, seleccione la opción Utilizar configuración del objeto superior..