Opciones

Especifica las propiedades del objeto, la imagen o el marco seleccionado.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Formato ▸ Marco y objeto ▸ Propiedades ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Modificar/Nuevo ▸ pestaña Opciones.

Vaya a Insertar ▸ Marco ▸ Marco ▸ pestaña Opciones.

Nombre

Especifica el nombre del elemento seleccionado y los enlaces asociados.

Nombre

Escriba un nombre para el elemento seleccionado.

Icono de consejo

Asigne a un objeto, imagen o marco un nombre con sentido, de manera que posteriormente pueda encontrarlo con facilidad en documentos largos.

Texto alternativo (marcos flotantes, imágenes y objetos solamente)

Escriba el texto que se debe mostrar en un explorador web cuando el elemento seleccionado no está disponible. También se utiliza texto alternativo para ayudar a las personas discapacitadas.

Enlace anterior

Muestra el elemento (objeto, imagen o marco) que viene antes del elemento actual en una secuencia enlazada. Para añadir o cambiar el enlace anterior seleccione un nombre de la lista. Si desea enlazar marcos, el marco actual y el de destino deben estar vacíos.

Enlace siguiente

Muestra el elemento (objeto, imagen o marco) que viene después del elemento actual en una secuencia enlazada. Para añadir o cambiar el enlace siguiente seleccione un nombre de la lista. Si va a enlazar marcos, el marco de destino debe estar vacío.

Proteger

Especifica las opciones de protección del elemento seleccionado.

Proteger contenido

Evita los cambios en el contenido del elemento seleccionado.

Aún puede copiar el contenido del elemento seleccionado.

Proteger posición

Fija la posición del elemento seleccionado en el documento actual.

Proteger tamaño

Fija el tamaño del elemento seleccionado.

Propiedades

Este área contiene las opciones que protegen a imágenes, marcos y objetos y evitan modificaciones involuntarias.

Se puede editar en documentos de solo lectura (solo marcos)

Permite editar el contenido de un marco en un documento que es de sólo lectura (protegido contra escritura).

Imprimir

Incluye el elemento seleccionado al imprimir el documento.

Flujo del texto

Especifica la dirección preferida del flujo de texto en un marco. Para usar la configuración predeterminada del flujo de texto de la página, seleccione la opción Utilizar configuración del objeto superior..

Alineamiento vertical del contenido

Especifica el alineamiento vertical del contenido del marco. Se refiere principalmente el contenido de texto, mas afecta también las tablas y otros objetos anclados al área del texto —anclados como caracteres, al carácter o al párrafo—, por ejemplo, marcos, imágenes o dibujos.

Dirección de escritura.