Imagen

Formatea el tamaño, la posición y otras propiedades de la imagen seleccionada.

También puede cambiar algunas de las propiedades de la imagen seleccionada con combinaciones de teclas.

Para acceder a esta orden…

Escoja la pestaña Formato ▸ Imagen ▸ Propiedades ▸ Área.

En la barra Imagen (mientras se seleccionen imágenes), pulse en

Icon Graphics Properties

Propiedades del gráfico

El cuadro de diálogo Imagen contiene las pestañas siguientes:

Posición y tamaño

Specifies the size and the position of the selected image, frame, or OLE object on a page.

Opciones

Permite especificar propiedades relativas a la imagen, el marco o el objeto OLE seleccionado.

Ajuste

Determine la forma en que quiere que el texto se ajuste alrededor de un objeto. También puede especificar el espacio entre el texto y el objeto.

Hiperenlace

Especifique las propiedades del hiperenlace de la imagen, el marco o el objeto OLE seleccionado.

Imagen

Especifique las opciones de volteo y enlace de la imagen seleccionada.

Recortar

Recorta o escala el gráfico seleccionado. También se puede restaurar el tamaño original del gráfico.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Macro

Especifica la macro que se ejecutará al pulsar en una imagen, un marco o un objeto OLE.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.