Footnotes/Endnotes

Especifica dónde se muestran las notas al pie y las notas finales, así como el formato de la numeración.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sección ▸ pestaña Notas al pie/Notas finales.

Vaya a Formato ▸ Secciones ▸ botón Opciones ▸ pestaña Notas al pie/finales.

Notas al pie

Recoger al final del texto

Añade notas al pie al final de la sección. Si la sección abarca más de una página, las notas al pie se añaden al final de la página en la que aparece el ancla de la nota al pie.

Reiniciar numeración

Reinicia la numeración de la nota al pie en el número que se especifique.

Empezar en

Escriba el número que desee asignar a la nota al pie.

Formato personalizado

Especifica un formato de numeración personalizado para las notas al pie. Esta casilla de verificación sólo está disponible si Reiniciar numeración está seleccionada.

Antes

Escriba el texto que desee mostrar delante del número de la nota al pie.

Campo giratorio Formato propio

Seleccione el modelo de numeración para las notas al pie.

Después

Escriba el texto que desee mostrar después del número de la nota al pie.

Notas finales

Recoger al final de la sección

Añade notas finales en la última parte de la sección.

Reiniciar numeración

Reinicia la numeración de la nota final en el número que se especifique.

Empezar en

Escriba el número que desee asignar a la nota final.

Formato personalizado

Especifica un formato de numeración personalizado para las notas finales. Esta casilla de verificación sólo está disponible si Reiniciar numeración está seleccionada.

Antes

Escriba el texto que desee mostrar delante del número de la nota final.

Campo giratorio Formato propio

Seleccione el modelo de numeración para las notas finales.

Después

Escriba el texto que desee mostrar después del número de la nota final.