Nota al pie

Especifica las opciones de disposición de las notas al pie, incluida la línea que separa la nota del cuerpo principal del documento.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Estilo de página ▸ pestaña Nota al pie.

Choose View - Styles - open context menu New/Edit Style - Footnote tab.

Área de notas al pie

Permite definir la altura del área de notas al pie.

No mayor que el área de la página

Ajusta automáticamente la altura del área de notas al pie en función de la cantidad de notas al pie.

Altura máxima de nota al pie

Establece una altura máxima para el área de notas al pie. Active esta opción y después introduzca la altura.

Fije la altura máxima del área de notas al pie.

Espaciado al texto

Escriba la cantidad de espacio que se debe dejar entre el margen inferior de la página y el primer renglón de texto en el área de notas al pie.

Línea separadora

Especifica la posición y otras propiedades de la línea separadora.

Posición

Seleccione la alineación horizontal de la línea que separa el texto principal del área de notas al pie.

Estilo

Seleccione el estilo de formato de la línea separadora. Si no quiere incluir una línea separadora, seleccione «Ninguno».

Grosor

Seleccione el grosor de la línea de separación.

Color

Seleccione el color de la línea de separación.

Longitud

Especifique la longitud de la línea de separación como un porcentaje de la anchura de la página.

Espaciado al contenido de nota al pie

Fije la cantidad de espacio que se debe dejar entre el margen inferior de la página y el primer renglón de texto en el área de notas al pie.

Icono de consejo

Para especificar el espacio entre dos notas al pie, seleccione Formato ▸ Párrafo y, a continuación, pulse en la pestaña Sangrías y espaciado.