Estilo de página

Especifique los estilos de formato y la disposición del estilo de página actual, incluidos los márgenes, las cabeceras y los pies y el fondo de las páginas.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Formato ▸ Estilo de página.

Vaya a Ver ▸ Estilos, abra el menú contextual y elija Nuevo/Modificar (para estilos de página).

Organizador

Establezca las opciones del estilo seleccionado.

Página

Permite definir diseños para documentos de una página o de varias, así como los formatos de numeración y de papel.

Area

Defina el gráfico o el color de fondo.

Transparencia

Defina las opciones de transparencia para el relleno que se aplica al objeto seleccionado.

Cabecera

Adds a header to the current page style. A header is an area in the top page margin, where you can add text or graphics.

Pie de página

Añade un pie al estilo de página actual. Un pie es una zona en el margen inferior de la página donde pueden añadirse texto e imágenes.

Bordes

Establece las opciones de borde de los objetos seleccionados en Writer o Calc.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Nota al pie

Especifica las opciones de disposición de las notas al pie, incluida la línea que separa la nota del cuerpo principal del documento.

Compatibilidad con lenguas asiáticas

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Cuadrícula de texto

Añade una cuadrícula de texto al estilo de página actual. Esta opción está disponible solo si se activa la compatibilidad con idiomas asiáticos en Opciones ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Restablecer

Reinicializa las modificaciones realizadas en la pestaña actual a aquellas existentes cuando se abrió el cuadro de diálogo.