Insertar secuencia de 贸rdenes

Inserta una secuencia de 贸rdenes en la posici贸n actual del cursor en un documento de texto o HTML.

Para acceder a esta orden鈥

Vaya a Insertar聽鈻 Secuencia de 贸rdenes (solo en documentos HTML)

Las secuencias de 贸rdenes que inserte se se帽alan con un peque帽o rect谩ngulo verde. Si no es visible, vaya a 聽鈻 LibreOffice Writer/Web聽鈻 Ver y active la casilla Comentarios. Pulse dos veces en el rect谩ngulo verde para editar la secuencia de 贸rdenes.

Si el documento contiene m谩s de un script, el di谩logo Editar script contiene los botones anterior y siguiente para ir de un script a otro.

Icono Saltar a secuencia anterior

Saltar a secuencia anterior

Icono Saltar a secuencia siguiente

Saltar a secuencia siguiente

Contenido

Tipo de secuencia de 贸rdenes

Introduzca el tipo de secuencia de 贸rdenes que quiera insertar. La secuencia de 贸rdenes se identifica en el c贸digo fuente HTML mediante la etiqueta <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">.

URL

A帽ade un enlace a una secuencia de 贸rdenes. Pulse en el bot贸n de opci贸n URL y, a continuaci贸n, inserte el enlace en el cuadro correspondiente. Tambi茅n puede pulsar en el bot贸n Examinar, seleccionar el archivo y pulsar en Insertar. El archivo de la secuencia de 贸rdenes enlazado se identifica en el c贸digo fuente HTML mediante las etiquetas siguientes:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="url">

/* se ignora todo */

</SCRIPT>

Examinar

Ubique el archivo de secuencia de 贸rdenes con el que quiere crear el enlace y, a continuaci贸n, pulse en Insertar.

Texto

Introduzca el c贸digo de secuencia de 贸rdenes que quiera insertar.