Mover y cambiar el tamaño de marcos y objetos con el teclado

Puede cambiar el tamaño y mover marcos y objetos seleccionados con el teclado.

Para mover un marco u objeto seleccionado, pulse una tecla de cursor. Para mover un píxel, mantenga pulsada la tecla y pulse una tecla de cursor.

To resize a selected frame or object, first press +Tab. Now one of the handles blinks to show that it is selected. To select another handle, press +Tab again. Press an arrow key to resize the object by one grid unit. To resize by one pixel, hold down , and then press an arrow key.

El incremento con el cual se mueve un objeto mediante el teclado está determinado por la cuadrícula del documento. Para cambiar las propiedades de esta cuadrícula, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Cuadrícula.