Asignar estilos

Crea entradas del índice a partir de estilos concretos de párrafos.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía ▸ Tipo, marque la casilla Estilos adicionales y pulse en Asignar estilos

Estilos

La lista contiene los estilos de párrafo que puede asignar a los niveles del índice.

Para crear una entrada de índice a partir de un estilo de párrafo, pulse sobre el estilo de la lista Estilos y, a continuación, pulse el botón >> para mover el estilo al nivel del índice que desee.

<<

Desplaza el estilo de párrafo seleccionado un nivel arriba en la jerarquía de índices.

>>

Desplaza el estilo de párrafo seleccionado un nivel abajo en la jerarquía de índices.