Índice

Las opciones siguientes están disponibles si selecciona Índice de objetos como tipo de índice.

Para acceder a esta orden…

Escoja la pestaña Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía ▸ Tipo (cuando el tipo seleccionado es «Índice de objetos»)

Tipo y título

Especifique el tipo y el título del índice.

Título

Escriba un título para el índice seleccionado.

Tipo

Seleccione el tipo de índice que quiere insertar o editar. Las opciones disponibles en esta pestaña dependen del tipo de índice que seleccione. Si el cursor se encuentra en un índice en el momento de seleccionar la orden Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía, podrá editar dicho índice.

Protegido contra modificaciones manuales

Evita que se modifique el contenido del índice. Los cambios manuales que realice en un índice se perderán cuando lo actualice. Si quiere usar el cursor para desplazarse por un área protegida, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y marque la casilla Activar cursor del apartado Áreas protegidas.

Crear un índice o un sumario

Para

Elija si desea crear el índice para el documento o para el capítulo actual.

Crear de los siguientes objetos

Seleccione los tipos de objetos que desee incluir en un índice de objetos.