Índice

Las opciones siguientes están disponibles si selecciona Índice del usuario como tipo de índice.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía ▸ pestaña Tipo (cuando el tipo seleccionado es «Definido por el usuario»)

Los índices del usuario están disponibles en el cuadro Tipo cuando inserta una entrada de índice en el documento.

Tipo y título

Especifique el tipo y el título del índice.

Tipo

Seleccione el tipo de índice que quiere insertar o editar. Las opciones disponibles en esta pestaña dependen del tipo de índice que seleccione. Si el cursor se encuentra en un índice en el momento de seleccionar la orden Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía, podrá editar dicho índice.

Título

Escriba un título para el índice seleccionado.

Protegido contra modificaciones manuales

Evita que se modifique el contenido del índice. Los cambios manuales que realice en un índice se perderán cuando lo actualice. Si quiere usar el cursor para desplazarse por un área protegida, vaya a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y marque la casilla Activar cursor del apartado Áreas protegidas.

Crear un índice o un sumario

Para

Elija si desea crear el índice para el documento o para el capítulo actual.

Crear de

Estilos

Incluye los estilos de párrafo que especifique en el cuadro de diálogo Asignar estilos como entradas de índice. Para seleccionar los estilos de párrafo que deba incluirse en el índice, pulse en el botón Asignar estilos (...) que se sitúa a la derecha de este cuadro.

Asignar estilos

Abre el cuadro de diálogo Asignar estilos, en el cual puede seleccionar los estilos de párrafo que han de incluirse en el índice. Elija el nivel de título correspondiente al estilo que se incluirá en el índice.

Marcas del índice

Incluye las entradas de índice que ha insertado en el índice mediante Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Entrada de índice.

Tablas

Incluye tablas en el índice.

Imágenes

Incluye imágenes en el índice.

Marcos

Incluye los marcos en el índice.

Objetos OLE

Incluye objetos OLE en el índice.

Nivel del capítulo origen

Sangra las entradas de índice correspondientes a tablas, imágenes, marcos y objetos OLE en función de su sitio en la jerarquía de títulos de capítulos.

Definir una entrada del índice