Sumario e índice

Abre un menú donde insertar entradas de índice o bibliográficas, así como sumarios, índices y bibliografías.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Insert - Table of Contents and Index

Sumario, índice o bibliografía

Inserta un índice o un sumario en la posición del cursor. Para editar un índice o un sumario, sitúe el cursor sobre ellos y, a continuación, vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía.

Entrada de índice

Marca el texto seleccionado como entrada de índice o sumario, o edita la entrada de índice seleccionada.

Entrada bibliográfica

Inserta una referencia de la bibliografía.