Editar campos (variables)

Edite el contenido del campo.

Para acceder a esta orden…

Elija Editar campos en el menú contextual del campo seleccionado.

Tipo

Muestra el tipo del campo seleccionado.

Seleccionar

Enumera los campos disponibles para el tipo de campo seleccionado en la lista Tipo. Para insertar un campo, pulse en uno y seleccione Insertar.

Formato

Si un campo muestra una fecha, una hora o un número, se puede utilizar Formato para personalizar la apariencia del dato. Los formatos más habituales se muestran en la ventana Formato, y puede pulsar en «Formatos adicionales» para definir uno personalizado.

Invisible

Oculta del documento el contenido del campo. El campo se inserta en el documento como una marca delgada de color gris. Esta opción está disponible solo para los tipos de campo «Establecer variable» y «Campo de usuario».

Valor

Introduzca el contenido que quiera añadir a un campo de usuario.

Aplicar

Añade el campo definido por el usuario a la lista Seleccionar.

Icono Aplicar

Aplicar

Botones de flechas

Utilice los botones de flechas para ir al campo siguiente o anterior del mismo tipo en el documento.

Editar

Cuando esté visible, abre un cuadro de diálogo para editar el contenido del campo. Este cuadro cambia en función del tipo de campo.