Impresora

Configure las opciones de impresión del sobre.

Para acceder a esta orden…

Escoja la pestaña Insertar ▸ Sobre ▸ Impresora

Consulte la documentación de la impresora para asegurarse de cómo colocar e imprimir sobres correctamente. Dependiendo de la impresora, quizás deba introducirlos en la bandeja de papel alineados a la izquierda, a la derecha o al centro y con la cara que se deba imprimir orientada hacia arriba o hacia abajo.

Horizontal-izquierda

El sobre se coloca de forma horizontal en el extremo izquierdo de la bandeja.

Horizontal-centro

El sobre se coloca de forma horizontal en el centro de la bandeja.

Horizontal-derecha

El sobre se coloca de forma horizontal en el extremo derecho de la bandeja.

Vertical-izquierda

El sobre se coloca de forma vertical en el extremo izquierdo de la bandeja.

Vertical-centro

El sobre se coloca de forma vertical en el centro de la bandeja.

Vertical-derecha

El sobre se coloca de forma vertical en el extremo derecho de la bandeja.

Imprimir de arriba

El sobre se coloca en la bandeja con la cara en que se va a imprimir hacia arriba.

Imprimir de abajo

El sobre se coloca en la bandeja con la cara en la que se va a imprimir hacia abajo.

Hacia la derecha

Especifique un valor para desplazar a la derecha la zona de impresión.

Hacia abajo

Especifique el grado de desplazamiento hacia abajo de la zona de impresión.

Impresora actual

Muestra el nombre de la impresora actual. Puede cambiar la impresora actual en el sistema operativo.

Configurar...

Abre el diálogo Configurar impresora, en el que se pueden definir otros parámetros de la impresora, por ejemplo el formato y la orientación del papel.