Insertar una sección

Inserta una sección de texto en el documento, en la posición del cursor. También puede seleccionar un bloque de texto y, a continuación, esta orden, para crear una sección. Puede usar secciones para insertar bloques de texto de otros documentos, para aplicar disposiciones personalizadas de columnas o para proteger u ocultar bloques de texto si se cumple una condición.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Insert - Section

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Insert - Section

On the Insert menu of the Insert Tab, choose Section.

Desde las barras de herramientas:

Icono Sección

Sección

Puede insertar un documento completo en una sección o una sección concreta de otro. También puede insertar una sección como un enlace DDE.

Para editar una sección, diríjase a Formato ▸ Secciones.

El diálogo Insertar una sección contiene las pestañas siguientes:

Sección

Establece las propiedades de la sección.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Sangrías

Sangra la sección con márgenes a la izquierda y a la derecha

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Footnotes/Endnotes

Especifica dónde se muestran las notas al pie y las notas finales, así como el formato de la numeración.

Insertar

Inserta en la posición del cursor la sección que definió en el documento.