Insertar salto manual

Inserta un salto de línea manual, de columna o de página en la posición actual del cursor.

Para acceder a esta orden…

Choose Insert - More Breaks - Manual Break

Tipo

Seleccione el tipo de salto que quiera insertar.

Salto de línea

Finaliza el renglón actual y desplaza el texto situado a la derecha del cursor al renglón siguiente, sin crear un párrafo nuevo.

tip

You can also insert a line break by pressing Shift+Enter.

Salto de columna

Inserta un salto de columna manual (en una disposición de varias columnas) y desplaza el texto situado a la derecha del cursor al comienzo de la columna siguiente. Un salto manual de columna se indica mediante un borde no imprimible en la parte superior de la columna nueva.

tip

Insert a column break by pressing Ctrl+Shift+Enter

Salto de página

Inserta un salto de página manual y desplaza el texto que hay a la derecha del cursor hacia el comienzo de la página siguiente. Un salto de página insertado se indica mediante un borde no imprimible en la parte superior de la página nueva.

tip

You can also insert a page break by pressing +Enter. However, if you want to assign the following page a different Page Style, you must use the menu command to insert the manual page break.

Page Style

Seleccione el estilo de página que deba aplicarse a la página posterior al salto manual.

Cambiar número de página

Asigna el número que especifique a la página que sigue al salto manual. Esta opción solo está disponible si asigna un estilo de página diferente a la página posterior al salto de página manual.

Número de página

Escriba el número de página nuevo que se atribuirá a la página posterior al salto manual.

note

To display manual breaks, choose View - Nonprinting Characters.

Insertar y eliminar salto de página