Field Hidden Paragraphs

Muestra u oculta los párrafos ocultos. Esta opción solo afecta a la visualización en pantalla de los párrafos ocultos, pero no a su impresión.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose View - Hidden Paragraphs

note

Para activar esta funcionalidad, diríjase a  ▸ LibreOffice Writer ▸ Ver, y cerciórese de que la casilla Párrafos ocultos del apartado Mostrar campos esté seleccionada.

Utilice la orden de campo «Párrafo oculto» para asignar una condición que deberá cumplirse para ocultar un párrafo. Si la condición no se cumple, el párrafo se mostrará.

Si oculta un párrafo, también se ocultan las notas al pie y los marcos anclados a los caracteres del párrafo.