Marcas de formato

Muestra los caracteres ocultos en el texto, como las marcas de párrafos, saltos de línea, tabuladores y espacios.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Ver ▸ Marcas de formato

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Home - Toggle Formatting Marks.

Vaya a Ver ▸ Marcas de formato.

Desde las barras de herramientas:

Icono Marcas de formato

Marcas de formato

Con el teclado:

+ F10

Cuando se elimina una marca de párrafo, el párrafo que se une adopta el formato del párrafo donde se encuentra el cursor.

Para especificar cuáles marcas de formato se muestran, diríjase a  ▸LibreOffice Writer ▸ Ayudas de formato y, a continuación, seleccione las opciones que desee en el apartado Mostrar formato.