Nombres de campos

Conmuta entre la visualización de los campos por nombres o por valores. Cuando se activa esta opción se muestran los nombres de los campos; cuando esta se desactiva, los valores de los mismos. Algunos tipos de contenido de los campos no se pueden mostrar.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Vaya a Ver ▸ Nombres de campos

Desde la interfaz en pestañas:

On the View menu of the View tab, select Field Names.

Desde las barras de herramientas:

Icon Field Names

Nombres de campos

Con el teclado:

+ F9

Para cambiar la visualización predeterminada de los campos de modo que se muestren nombres en vez de contenidos, vaya a ▸ LibreOffice Writer ▸ Ver y active la casilla Códigos de campos del área Mostrar.

Cuando imprima un documento con la orden Ver ▸ Nombres de campos activada, se le solicitará incluir los nombres de los campos en la impresión.