Reglas

Contiene un submenú para mostrar u ocultar las reglas horizontal y vertical.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose View - Rulers.

Reglas

Muestra u oculta la regla horizontal y, si está activada, la vertical. La regla horizontal puede utilizarse para ajustar los márgenes de la página, las tabulaciones, las sangrías, los bordes y las celdas de las tablas, así como para organizar los objetos de la página.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose View - Rulers - Rulers.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose View - Rulers.

On the View menu, choose Rulers.

Desde las barras de herramientas:

Icon Rulers

Reglas

Con el teclado:

+ Shift + R

Regla vertical

Muestra u oculta la regla vertical. Puede utilizar la regla vertical para ajustar los márgenes verticales de la página, las celdas en las tablas y las alturas de cualquier objeto de la página.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose View - Rulers - Vertical Ruler.

Desde las barras de herramientas:

Icono Regla vertical

Vertical Ruler