Sections

Changes the properties of sections defined in your document.

To insert a section, select text or click in your document, and then choose Insert - Section.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Elija Formato ▸ Secciones

Desde la barra de estado:

Click on the Object Info area.

Desde la barra lateral:

On the Navigation panel, open the context menu of the selected section, choose Edit.

El diálogo Editar secciones es parecido al de Insertar ▸ Sección y ofrece las opciones adicionales siguientes:

Sección

Escriba el nombre de la sección que desee editar o, en la lista Sección, pulse en un nombre. Si el cursor ya está en una sección, el nombre de la sección aparece a la derecha de la barra de estado, en la parte inferior de la ventana del documento.

El estado de protección contra modificaciones se indica mediante un candado delante del nombre de la sección en la lista. Un candado abierto indica desprotección y uno cerrado, protección. De igual forma, las secciones visibles se indican mediante unas gafas.

Opciones

Abre el cuadro de diálogo Opciones, que permite modificar el comportamiento de la disposición de columnas, el fondo, las notas al pie y las notas finales de la sección seleccionada. Si la sección está protegida por contraseña, primero debe introducir la contraseña.

Quitar

Elimina la sección seleccionada del documento e inserta el contenido de la sección en el documento.