Editar campos

Abre una ventana donde puede editar las propiedades de un campo. Pulse delante de un campo y seleccione esta orden. En la ventana puede usar las teclas de flecha para desplazarse al campo anterior o el siguiente.

También puede pulsar dos veces sobre un campo del documento para abrirlo y editarlo.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Edit - Fields.

Vaya a Insertar ▸ Campos.

Vaya a Insertar ▸ Remisión.

Desde el menú contextual:

Editar campo

Desde la interfaz en pestañas:

Vaya a Insertar ▸ Campos.

Vaya a Insertar ▸ Remisión.

Vaya a Referencias ▸ Campos

Vaya a Referencias ▸ Remisiones.

Desde las barras de herramientas:

Icono Remisión

Remisión

Icono Insertar campo

Insertar campo

Con el teclado:

+ F2

tip

Vaya a Ver ▸ Campos para intercambiar entre la vista de nombres de campos y la de contenido de campos.

note

Si se selecciona un enlace DDE en el documento y, a continuación, se usa la orden Editar ▸ Campos, aparecerá el cuadro de diálogo Editar enlaces.

note

Si pulsa delante de un campo de tipo «remitente» y selecciona Editar ▸ Campos, aparecerá el cuadro de diálogo Datos de usuario.

Tipo

Muestra el tipo de campo que está editando.

note

Los elementos siguientes del cuadro de diálogo son visibles solo cuando se selecciona el tipo de campo correspondiente.

Selección

Muestra las opciones del campo, como, por ejemplo, «fijo». Si lo desea, puede pulsar en otra opción para el tipo de campo seleccionado.

Formato

Seleccione el formato del contenido del campo. Para la fecha, la hora y los campos definidos por el usuario, también puede pulsar en «Formatos adicionales» en la lista y elegir un formato distinto. Los formatos disponibles dependen del tipo de campo que edite.

Desfase

Muestra el desfase para el tipo de campo seleccionado; por ejemplo, para «Página siguiente», «Números de página» o «Página anterior». Puede colocarse un valor de desfase nuevo que se sumará al número de página mostrado.

warning

Si desea cambiar el número de página real, no el que se muestra en pantalla, no utilice el valor Offset. Para cambiar números de página, lea la guía Números de página.

Hasta el nivel

Selects the heading to display according to the specified format. The first heading before the field whose outline level is equal to or less than the specified outline level is selected. This option is available only for field types Heading (document) and Number range (variable).

Nombre

Muestra el nombre de una variable de campo. Si lo desea puede escribir un nombre nuevo.

Valor

Muestra el valor actual de la variable de campo. Si lo desea puede escribir un valor nuevo.

Contenido fijo

Inserta el campo como contenido estático (campo que no se puede actualizar).

Condición

Muestra la condición que se debe cumplir para que se active el campo. Si lo desea, escriba una condición nueva.

Entonces, Si no

Cambie el contenido del campo que se muestra según se cumpla o no la condición del campo.

Macro

Abre el Selector de macros, en el cual se elige la macro que se debe ejecutar al pulsar en el campo seleccionado del documento. Este botón únicamente está disponible para el campo de función «Ejecutar macro».

Referencia

Inserte o modifique el texto de referencia para el campo seleccionado.

Nombre de macro

Muestra el nombre de la macro asignada al campo seleccionado.

Sustitutivo

Muestra el texto sustitutivo del campo seleccionado.

Insertar texto

Muestra el texto que se enlaza con una condición.

Fórmula

Muestra la fórmula de un campo de fórmula.

Invisible

Oculta del documento el contenido del campo. El campo se inserta en el documento como una marca delgada de color gris. Esta opción está disponible solo para los tipos de campo «Establecer variable» y «Campo de usuario».

Aplicar

Añade el campo definido por el usuario a la lista Seleccionar.

Icono Aplicar

Aplicar

Eliminar

Quita el campo definido por el usuario de la lista de selección. Solo puede quitar aquellos campos que no estén utilizándose en el documento actual. Para quitar de la lista uno de los campos utilizados en el documento, primero debe eliminar todos los ejemplares del campo del documento.

Icon

Eliminar

Selección de base de datos

Seleccione una base de datos registrada a partir de la cual quiera insertar el campo seleccionado. También es posible cambiar la tabla o la consulta a la que se refiere el campo seleccionado.

Número de registro

Muestra el número de registro de la base de datos que se inserta cuando se cumple la condición especificada en el tipo de campo «Cualquier registro».

Flecha izquierda

Salta al campo anterior del mismo tipo en el documento. Este botón estará activado solo cuando el documento contenga más de un campo del mismo tipo.

Icono Campo anterior

Campo anterior

Flecha derecha

Salta al campo siguiente del mismo tipo en el documento. Este botón estará activado solo cuando el documento contenga más de un campo del mismo tipo.

Icono Campo siguiente

Campo siguiente