Nombre y ruta de documentos HTML

Guarda el archivo como un documento HTML para que pueda verlo en un navegador web. Puede optar por crear una página separada en el punto del documento donde se encuentre un estilo de título de su elección. Si elige esta opción, se crea además una página separada con enlaces a todas las demás páginas que se generen.

Para acceder a esta orden…

Vaya a Archivo ▸ Enviar ▸ Crear documento HTML

Los números consecutivos se añaden al nombre del archivo si se crea más de un documento HTML. Los títulos de las páginas HTML se crean a partir del título superior del capítulo.

Nombre del archivo

Escriba un nombre de archivo o una ruta de acceso a él. También puede proporcionar un URL

separado por

Seleccione el estilo de título que quiera emplear para señalar una página HTML nueva. Para utilizar esta opción, aplique uno de los estilos de título a los párrafos del documento que se encuentren allí donde quiera comenzar una página nueva.

Tipo de archivo

Seleccione el formato de archivo para el documento que va a guardar. En el área de visualización, solo se muestran los documentos de este tipo de archivo. Los tipos de archivo se describen en Información sobre filtros de importación y exportación.

Guardar

Guarda el archivo.